Pin It

Por reorganización de nuestros directorios, es posible que esta página haya cambiado de dirección.

Puede encontrarla buscando con nuestro buscador.

 

Comentarios   

-1 # Brahim 08-06-2020 22:03
Hola buenas noches qué hago para las berenjenas para que si viene una rápido para empezar a coger la cosecha acaba de plantarlas del día 26 de mayo y ha plantado metal ti como extraño y habido mucha agua no me ha dado tiempo y quieres saber alguna manera si puede pesar el 15 o el 27 del mes que viene gracias
Responder | Responder con una citación | Citar

Artículos Recomendados de Agricultura por Temas:

Septoria paserinii Sacc Seca de la cebada

Sinónimos: Septoria murina Pass. T

axonomía: Reino Fungi, Hongos Mitosporicos (Division Eumycota, Subdivision Deuteromycotina, Clase Coelomycetes).

Descripción: Los picnidios son inmersos, esfericos y de color marron oscuro, con las paredes gruesas. Los conidioforos hialinos y simples, forman conidias subulatas ligeramente curvadas, hialinas con el extremo apical redondeado y miden 21-52 x 1,5-2,2 μm.

Huéspedes: Cebada.

Sintomatología: Forma lesiones lineales con los margenes poco definidos en las hojas. En ellas forma picnidios marron oscuro inmersos en el tejido rodeados de un halo de color amarillento.

Leer más...

Embellisia alli (Campanile) Simmons. Ajo blanco

Sinónimos: Helminthosporium allii Campanile.

Taxonomía: Reino Fungi, Hongos Mitosporicos (Division Eumycota, Subdivision Deuteromycotina, Clase Hyphomycetes).

Descripción: Conidioforos externos, rigidos, rectos o curvos, marrónes, septados, en grupos de 3-12; llevan en su extremo una conidia solitaria. Las conidias suelen ser ovoides, oscuras, con 4-5 septos, en las que la celula central se hace ligeramente más alargada, con mayor diametro y más fuertemente coloreada que el resto; miden 20-56 x 9-14 μm.

Huéspedes: Ajo blanco.

Sintomatología: Causa el negreo de los cultivares blancos de ajo. En los bulbos se forman conidias negras sobre las escamas externas. Asimismo, ataca a las hojas, causándoles el marchitamiento comenzando por el ápice.

Leer más...

riego por superficie

Ventajas e inconvenientes de Riego por superficie y diferentes sistemas de regadío por superficie en agricultura.

Leer más...

Artículos Recomendados de Cultivos:

Antracnosis, Colletotrichum acutatum Simmonds

Antracnosis, Colletotrichum acutatum Simmonds - Plagas del Almendro

Leer más...


ubicacion bodegas saac 

Contactar:

Bodegas Saac - Cooperativa San Antonio Abad de Villamalea
Calle Valencia 41 -  02270 Villamalea (Albacete) España -  Telf: +34 967 483 023 -  Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. 

 

Leer más...

Vino Blanco Semidulce Macabeo Altos del Cabriel

VARIEDAD: l00 % MACABEO.

ELABORACIÓN: Respetando los procesos tradicionales, se aplica Ia más moderna tecnologia.

NOTA DE CATA: En Ia vista el vino es de color amarillo pálido con matices ligéramente verdosos. Aromas limpios en nariz. Resaltan recuerdos a frutas tropicales y aflores blancas. Muy intenso. Buena estructura en boca. Muy rico en sabores. Largo postgusto. Naturalmente bueno.

CONSUflO Temperatura de servicio: 8 - 12º C. Consumo a corto plazo.


Vino Blanco Semidulce Macabeo Altos del Cabriel

VAPIETY: 1OO % MACABEO.

ELABORATION: Traditional production combined with the latest technology.

TASTING NOTE:  Pale yellow color with light green shade. A clean intense aroma associated to tropical fruits and flowery notes. Well structured, flavorful and long finish. Naturally sweet.

SERVING RECOMENDA TION: Serve at 8-12° C. 

 

Vino Altos del Cabriel semidulce macabeo 

 

Vino Blanco Semidulce Macabeo Altos del Cabriel - Bodegas Saac

Utilizamos cookies propias y de terceros para hacer posible y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Ver más