Por reorganización de nuestros directorios, es posible que esta página haya cambiado de dirección.
Puede encontrarla buscando con nuestro buscador.
Por reorganización de nuestros directorios, es posible que esta página haya cambiado de dirección.
Puede encontrarla buscando con nuestro buscador.
Septoria paserinii Sacc Seca de la cebada
Sinónimos: Septoria murina Pass. T
axonomía: Reino Fungi, Hongos Mitosporicos (Division Eumycota, Subdivision Deuteromycotina, Clase Coelomycetes).
Descripción: Los picnidios son inmersos, esfericos y de color marron oscuro, con las paredes gruesas. Los conidioforos hialinos y simples, forman conidias subulatas ligeramente curvadas, hialinas con el extremo apical redondeado y miden 21-52 x 1,5-2,2 μm.
Huéspedes: Cebada.
Sintomatología: Forma lesiones lineales con los margenes poco definidos en las hojas. En ellas forma picnidios marron oscuro inmersos en el tejido rodeados de un halo de color amarillento.
Embellisia alli (Campanile) Simmons. Ajo blanco
Sinónimos: Helminthosporium allii Campanile.
Taxonomía: Reino Fungi, Hongos Mitosporicos (Division Eumycota, Subdivision Deuteromycotina, Clase Hyphomycetes).
Descripción: Conidioforos externos, rigidos, rectos o curvos, marrónes, septados, en grupos de 3-12; llevan en su extremo una conidia solitaria. Las conidias suelen ser ovoides, oscuras, con 4-5 septos, en las que la celula central se hace ligeramente más alargada, con mayor diametro y más fuertemente coloreada que el resto; miden 20-56 x 9-14 μm.
Huéspedes: Ajo blanco.
Sintomatología: Causa el negreo de los cultivares blancos de ajo. En los bulbos se forman conidias negras sobre las escamas externas. Asimismo, ataca a las hojas, causándoles el marchitamiento comenzando por el ápice.
Ventajas e inconvenientes de Riego por superficie y diferentes sistemas de regadío por superficie en agricultura.
Antracnosis, Colletotrichum acutatum Simmonds - Plagas del Almendro
Contactar:
Bodegas Saac - Cooperativa San Antonio Abad de Villamalea
Calle Valencia 41 - 02270 Villamalea (Albacete) España - Telf: +34 967 483 023 - Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
Vino Blanco Semidulce Macabeo Altos del Cabriel
VARIEDAD: l00 % MACABEO.
ELABORACIÓN: Respetando los procesos tradicionales, se aplica Ia más moderna tecnologia.
NOTA DE CATA: En Ia vista el vino es de color amarillo pálido con matices ligéramente verdosos. Aromas limpios en nariz. Resaltan recuerdos a frutas tropicales y aflores blancas. Muy intenso. Buena estructura en boca. Muy rico en sabores. Largo postgusto. Naturalmente bueno.
CONSUflO Temperatura de servicio: 8 - 12º C. Consumo a corto plazo.
Vino Blanco Semidulce Macabeo Altos del Cabriel
VAPIETY: 1OO % MACABEO.
ELABORATION: Traditional production combined with the latest technology.
TASTING NOTE: Pale yellow color with light green shade. A clean intense aroma associated to tropical fruits and flowery notes. Well structured, flavorful and long finish. Naturally sweet.
SERVING RECOMENDA TION: Serve at 8-12° C.
Vino Blanco Semidulce Macabeo Altos del Cabriel - Bodegas Saac
Comentarios
Suscripción de noticias RSS para comentarios de esta entrada.